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En entrée

Saumon fumé Écossais tranché main – 62,90€

Beignet de poisson 1€/pièce

Beignet de morue 1€/pièce

Beignet de crevette 1€/pièce

Escargots de Bourgogne – 10€ la douzaine

Coquille Saint Jacques préparée – 7,90€/pièce

Terrine de poisson : Saint-Jacques ou Ecrevisse ou Homard – 19,90€

Tarama, Toscane – 4,90€/pièce

Verrine apéro 1,80€/pièce

Chair de crabe – 6,90€/pièce

Rillette de saumon, Rillette de sardine, Rillette de maquereaux – 4,90€

Délice de thon piquant, Délice de Cabillaud, Délice de crabe, Hoki – 11,90€/pièce – 300g

Caviar (prix à consulter sur place)

En plat

Rôti fait Maison (à faire cuire) – 26,90€/kg

Bouchées de fruits de mer (St Jacques & Crevettes) – 4,90€/pièce, 130gr

Croustade St Jacques 5,90€/pièce 160gr

Saumon Farci aux petits légumes prétranchés 39,90€/kg

Gratin de poisson (Saint-Jacques, saumon, julienne de légume) – 7,90€/pièce – 300g

Feuillantine aux 2 saumons 29,90€ 2,2kg

Feuillantine Ris de Veau 29,90€ 2,2kg

Feuillantine St Jacques 29,90€ 2,2kg

Darne de saumon farci prétranché ~20 tranches ~3kg

Prix variables en fonction de l’arrivage