En entrée
Saumon fumé Écossais tranché main – 62,90€
Beignet de poisson 1€/pièce
Beignet de morue 1€/pièce
Beignet de crevette 1€/pièce
Escargots de Bourgogne – 10€ la douzaine
Coquille Saint Jacques préparée – 7,90€/pièce
Terrine de poisson : Saint-Jacques ou Ecrevisse ou Homard – 19,90€
Tarama, Toscane – 4,90€/pièce
Verrine apéro 1,80€/pièce
Chair de crabe – 6,90€/pièce
Rillette de saumon, Rillette de sardine, Rillette de maquereaux – 4,90€
Délice de thon piquant, Délice de Cabillaud, Délice de crabe, Hoki – 11,90€/pièce – 300g
Caviar (prix à consulter sur place)



En plat
Rôti fait Maison – 26,90€/kg
Gratin de poisson (Saint-Jacques, saumon, julienne de légume) – 7,90€/pièce – 300g

Prix variables en fonction de l’arrivage