Découvrez nos produits frais et plats cuisinés

Plateaux de Fruits de mer

Le Plateau du Bateau de Paray

23€ par personne

6 Huîtres, 150g de Bulots, 50g de Bigorneaux cuits, 150g de Crevettes roses, 50g de crevettes grises.

Les tarifs de nos plateaux de fruits de mer sont indiqués pour 1 personne.*

Personnalisez votre plateau en définissant vos préférences gustatives:

+ Crevette élevage 19.90€/kg

PROMOTION Crevette équateur à partir de 500g 18€/kg

+ Crevette Tigresse sauvage 40/60 (39.90€-42,90/kg)

+ Langoustine cuite (29.90€-34.90€/kg)

+ Crevette grise 36.90€/kg

+ Bigorneaux cuits 22.90€/kg

+ Bulots cuits (13.90€-15.90€/kg)

+ Pince de crabe ~9€/ pièce (49.90€/kg)

+ King Crabe (nous consulter)

+ Demi langouste nature 22€/pièce

+ Demi langouste à la parisienne 23€/pièce

+ Tartare de Saint Jacques 1.60€/pièce

+ Tartare de saumon (25.90€/kg)

+ Demi tourteaux 24.90-26.90€/pièce

+ Crevette U10-U15 69,90€-79,90€/kg)

NB: Les prix varient en fonction de l’arrivage

Entrées

Saumon fumé Écossais tranché main

83.90 €/kg

Découvrez la richesse des saveurs avec notre saumon fumé écossais, tranché à la main pour garantir une fraîcheur et une qualité inégalée. Une sélection prestigieuse pour les palais fins.

Beignet de poisson

1€/pièce

Croustillants et dorés, nos beignets de poisson sont un régal pour tous ceux qui cherchent un snack savoureux. Parfaits pour une entrée légère ou pour accompagner vos apéritifs.

Beignet de morue

1€/pièces

Laissez-vous séduire par nos beignets de morue, une bouchée de bonheur avec une chair délicatement salée, enrobée d'une pâte à beignet légère et croustillante.

Beignet de crevette

1€/pièce

Dégustez le goût frais de la mer avec nos beignets de crevettes, un équilibre parfait entre une crevette juteuse et une enveloppe croustillante, pour un plaisir en une bouchée.

Escargots de Bourgogne

10€ par 12

Vivez une expérience culinaire traditionnelle avec nos escargots de Bourgogne, préparés dans un beurre savoureux aux herbes et à l'ail, un classique français indémodable.

Coquille Saint Jacques préparée

57 €

Nos coquilles Saint Jacques sont soigneusement préparées pour mettre en avant la douceur de la noix accompagnée d'une sauce crémeuse, le tout gratiné à la perfection.

Terrine de poisson : Saint-Jacques ou Écrevisse ou Homard

19,90€

Nos terrines de poisson sont une œuvre d'art, offrant une sélection de fruits de mer nobles. Choisissez entre la finesse de la Saint-Jacques, la subtilité de l'écrevisse, ou le luxe du homard.

Tarama, Toscane

4,90€/pièce

Le tarama toscan est un mélange riche et onctueux d'œufs de poisson et d'ingrédients choisis pour une tartinade parfaite sur du pain croustillant ou des blinis.

Verrine apéro

1,80€/pièce

Nos verrines apéro sont des mini-délices visuels et gustatifs, combinant des couches de saveurs et de textures pour un début de repas qui éveille les sens.

Chair de crabe

6,90€/pièce

Succombez à la chair de crabe fraîche et tendre, idéale pour agrémenter vos salades, ou tout simplement dégustée avec un filet de jus de citron.

Rillette de saumon, Rillette de sardine, Rillette de maquereau

4,90€

Nos rillettes de poisson sont un pur plaisir émietté, parfaites pour étaler sur du pain frais ou des crackers, avec des saveurs distinctes pour chaque palais.

Délice de thon piquant, Délice de Cabillaud, Délice de crabe, Hoki – 300g

11,90€/pièce

Chacun de nos délices de poisson est une invitation à savourer les profondeurs de la mer. Choisissez parmi la chaleur du thon piquant, la douceur du cabillaud, la richesse du crabe, ou l'unique Hoki.

Caviar

(prix à consulter sur place)

Pour une touche d'exclusivité, notre caviar est sélectionné avec la plus grande attention. Veuillez nous consulter pour découvrir nos variétés et tarifs du moment.

Nos plats​

Roti fait Maison

26,90€/kg

Notre rôti fait maison est une œuvre culinaire rustique et réconfortante. Préparé avec soin, ce plat généreux et savoureux est rôti lentement pour obtenir une viande tendre qui se détache à la fourchette, relevée par des herbes aromatiques choisies pour accentuer ses saveurs naturelles.

Paëlla

(prix à consulter sur place)

Notre paëlla est un véritable festin coloré et aromatique, un plat emblématique qui célèbre l'essence de la cuisine méditerranéenne. Chaque cuillerée est riche en saveurs, grâce à une combinaison de riz parfaitement cuit, infusé de safran et d'un bouillon riche, avec une généreuse sélection de fruits de mer, des morceaux de poulet juteux, et une variété de légumes croquants. Cuite lentement pour développer profondeur et complexité, notre paëlla est un hymne à la convivialité et à la gourmandise.

Huîtres

Huître fine de Clair Marennes n°2

17€/la douzaine

Panier de 96 – 125€ – Panier de 48 – 64€

Huître fine de Clair Marennes n°3

13€/la douzaine

Panier de 96 – 100€ – Panier de 48 – 53€

Huître fine de Clair Marennes n°4

8€/la douzaine

Panier de 96 – 59€ – Panier de 48 – 32€

Huître Spéciale Isigny n°3

13.5€/la douzaine

Panier de 96 – 102€ – Panier de 48 – 53€

Huître Spéciale Isigny n°3

17.40€/la douzaine

Panier de 96 – 125€ – Panier de 48 – 65.50€

Huître Gillardeau, Huître Perle Blanche, Huître Spéciale Fine de Clair, Huître Cancale

Venir nous consulter

Vins

VIN DE FRANCE BLANC – SAUVIGNON

10€

CHARDONNAY

10€

IGP CÔTES DE GASCOGNE BLANC

1€/pièce

Demander un devis

    Choissisez votre option


    NOS

    HORAIRES

    VENDREDI au DIMANCHE

    09:00 - 19:30