Plateaux de Fruits de mer

Les tarifs de nos plateaux de fruits de mer sont indiqués pour 1 personne.

Le Plateau du Bateau de Paray

23€ par personne

6 Huîtres n°3

Assortiment de coquillages suivant arrivage

150g de Bulots, 50g de Bigorneaux cuits

150g de Crevettes roses

50g de crevettes grises

Venez nous consultez pour les devis. Pensez à anticiper vos commandes.

Pour respecter au maximum les mesures sanitaires

Personnalisez votre plateau en définissant vos préférences gustatives:

+ Crevette élevage 19.90€/kg

PROMOTION Crevette équateur à partir de 500g 18€/kg

+ Crevette Tigresse sauvage 40/60 39.90€/kg

+ Langoustine cuite (26€-29€/kg)

+ Crevette grise 26.90€/kg

+ Bigorneaux cuits 22.90€/kg

+ Bulots cuits (13.90€-15.90€/kg)

+ Pince de crabe 7.5€/ pièce (39.90€/kg)

+ King Crabe (75€-85€/kg)

+ Demi langouste 18€/pièce

+ Tartare de Saint Jacques 1.30€/pièce

+ Tartare de saumon (25.90€/kg)

+ Demi tourteaux 13€/pièce

NB: Les prix varient en fonction de l’arrivage

Contactez nous au 06 51 46 88 32

Nos exemples de plateaux de fruits de mer