Les tarifs de nos plateaux de fruits de mer sont indiqués pour 1 personne.

Le Plateau du Bateau de Paray
23€ par personne
6 Huîtres n°3
150g de Bulots, 50g de Bigorneaux cuits
150g de Crevettes roses
50g de crevettes grises
Venez nous consultez pour les devis. Pensez à anticiper vos commandes.
Pour respecter au maximum les mesures sanitaires
Personnalisez votre plateau en définissant vos préférences gustatives:
+ Crevette élevage 19.90€/kg
PROMOTION Crevette équateur à partir de 500g 18€/kg
+ Crevette Tigresse sauvage 40/60 (39.90€-42,90/kg)
+ Langoustine cuite (26€-29€/kg)
+ Crevette grise 26.90€/kg
+ Bigorneaux cuits 22.90€/kg
+ Bulots cuits (13.90€-15.90€/kg)
+ Pince de crabe ~9€/ pièce (49.90€/kg)
+ King Crabe (nous consulter)
+ Demi langouste 19,50€/pièce
+ Tartare de Saint Jacques 1.60€/pièce
+ Tartare de saumon (25.90€/kg)
+ Demi tourteaux 13€/pièce
+ Crevette U10-U15 69,90€-79,90€/kg)
NB: Les prix varient en fonction de l’arrivage
Contactez nous au 06 51 46 88 32
Nos exemples de plateaux de fruits de mer





