Logo-Lebateaudeparay-white

Plateaux de Fruits de mer Noël

Les tarifs de nos plateaux de fruits de mer sont indiqués pour 1 personne

Venez nous consultez pour les devis. Pensez à anticiper vos commandes

Le Plateau du
Bateau de Paray

Personnalisez votre plateau en définissant vos préférences gustatives

Tartare de Saint Jacques

1.30€/pièce à 1,50/pièce

Tartare de saumon

29.90€/kg

Bulots cuits

14.90€-16.90€/kg

Bigorneaux cuits

22.90€-24,90€/kg

Crevette roses 30/50

En dessous de 500g 19,90€/kg - Au dessus de 500g 18€/kg (PROMO) | Calibre 30/50 au kilo

Crevette grise

29.90€/kg

Crevette Tigresse sauvage 30/50 - Madagascar

39.90€-42,90/kg

Pince de crabe

7.50€-10€/ pièce (55,90€/kg)

King Crabe

170€/kg

Demi tourteaux

13€/pièce

Demi langouste

22,50€/pièce

Langoustine cuite

34,90€-39,90€/kg

Huître

Huître fine de Clair Marennes n°2 – 16€ la douzaine

Panier de 96 – 125€ – Panier de 48 – 64€

Huître fine de Clair Marennes n°3 – 13€ la douzaine

Panier de 96 – 100€ – Panier de 48 – 53€

Huître fine de Clair Marennes n°4 – 8€ la douzaine

Panier de 96 – 59€ – Panier de 48 – 32€

Huître Spéciale Isigny n°3 – 14€ la douzaine

Panier de 96 – 102€ – Panier de 48 – 53€

Huître Spéciale Isigny n°2 – 16€ la douzaine

Panier de 96 – 125€ – Panier de 48 – 65,50€

Huître Gillardeau, Huître Perle Blanche, Huître Spéciale Fine de Clair, Huître Cancale – Venir nous consulter

Vins

VIN DE FRANCE BLANC – SAUVIGNON – 10€

IGP CÔTES DE GASCOGNE BLANC – 10€

CHARDONNAY – 10€

NOS

HORAIRES

09:00 - 19:30

VENDREDI au DIMANCHE

Demander un devis

    Nombre de personnes

    Date de réservation